Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Salsicha Empanada no Palito: Aprenda a Fazer Essa Delícia com Facilidade
Salsicha Empanada no Palito: Aprenda a Fazer Essa Delícia com Facilidade
Salsicha Empanada no Palito: Descubra como preparar essa receita saborosa e prática para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 12 a 15 salsichas
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo inteiro
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- meia colher de sopa de fermento químico
- pedaços de queijo ralado (opcional)
- óleo para fritar
- palitinhos de madeira
Modo de Preparo
- Espete os palitos nas salsichas, deixando-os quase no centro. Prepare todas antes de fazer a massa.
- Em uma bacia, misture a margarina, o ovo, o queijo, o sal e o leite. Gradualmente adicione a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento na massa e misture bem. A consistência deve ser mais firme.
- Aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher, mergulhe as salsichas empanadas na massa. Frite até ficarem douradas.
- Retire as salsichas da fritura e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Curiosidades
Para deixar sua salsicha empanada ainda mais interessante, experimente adicionar temperos à massa, como páprica, pimenta-do-reino ou alho em pó. Isso traz um sabor incrível!
Se você quer uma versão mais saudável, substitua a salsicha por peito de frango em tiras. O preparo e a empanada são os mesmos, e fica delicioso e nutritivo!
Customize seu acompanhamento! Experimente um molho de iogurte temperado ou uma salsa picante para trazer um toque refrescante aos seus petiscos. Fica irresistível!
Anteriores
- Sanduíche Mágico: A Receita de Pão com Omelete que Eu Aprendi na Cozinha
- Sanduíche de Atum com Queijo: Meu Lanche Preferido em Festas e Confraternizações
- Sanduíche Natural da Cris: Aprenda a Preparar Esta Receita Saborosa e Saudável