Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Salgadinho frito sem massa: Aprenda a fazer essa delícia de forma fácil e rápida!

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/2/2025 às 07h00
Publicidade

Salgadinho frito sem massa: Aprenda a fazer essa delícia de forma fácil e rápida!

Salgadinho frito sem massa: Descubra como preparar essa receita simples e saborosa para alegrar suas festas.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque as fatias de presunto e mussarela em camadas, começando e terminando com presunto.
  2. Bata os ovos e adicione os temperos como páprica, orégano e creme de cebola, misturando bem.
  3. Passe o salgado na mistura de ovo, depois na farinha de trigo, novamente no ovo e finalize com a farinha de rosca.
  4. Aqueça o óleo em uma panela e frite os salgados em fogo médio, virando para que fiquem dourados por igual.
  5. Retire os salgados da panela e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva com molho de sua escolha.
Publicidade

Curiosidades

Dicas: Que tal adicionar um toque especial ao seu salgado? Experimente incluir azeitonas ou ervas frescas na mistura do recheio! Isso traz um sabor a mais às suas receitas.

Se você busca uma opção ainda mais prática, considere assar os salgados em vez de fritá-los! Isso não só reduz a gordura, mas também proporciona uma textura crocante e irresistível. Basta pré-aquecer o forno e assar até dourar.

Para um acompanhamento perfeito, sirva com um molho de sua preferência. Escolha entre um molho de iogurte com ervas ou um tradicional molho barbecue. Isso vai realçar ainda mais o sabor dos seus salgados!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *