Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Rosquinha Macia Que Desmancha na Boca: Aprendi a Fazer essa Delícia com Queijo

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/2/2025 às 08h00
Publicidade

Rosquinha Macia Que Desmancha na Boca: Aprendi a Fazer essa Delícia com Queijo

Rosquinha Macia Que Desmancha na Boca: Descubra minha receita fácil e deliciosa para um lanche perfeito à tarde.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata bem o ovo com a água para não ficar com cheiro de ovo.
  2. Adicione o açúcar, margarina e misture por cerca de 1 minuto.
  3. Misture o fermento e o queijo, depois adicione a farinha aos poucos, até obter uma massa que não grude.
  4. Modele as rosquinhas conforme a sua preferência e coloque no tabuleiro.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  6. Prepare a calda fervendo o açúcar com a água por 10 minutos, depois mergulhe as rosquinhas na calda.
Publicidade

Curiosidades

Para quem gosta de inovação, uma dica é incorporar diferentes queijos nas rosquinhas, como o queijo minas ou até mesmo um gouda, para um sabor diferenciado.

Se desejar adicionar um toque de frescor, experimente misturar ervas finas à massa, como alecrim ou orégano. Isso proporcionará uma experiência gustativa inusitada!

Outro truque é substituir a água da calda por suco de frutas cítricas, como limão ou laranja, agregando um acento leve e refrescante à receita. Você vai adorar!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *