Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Rosquinha Macia Que Desmancha na Boca: Aprenda a Fazer Essa Delícia com Queijo

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/5/2025 às 18h31
Publicidade

Rosquinha Macia Que Desmancha na Boca: Aprenda a Fazer Essa Delícia com Queijo

Rosquinha Macia Que Desmancha na Boca: Descubra a receita fácil e prática para um lanche da tarde saboroso e irresistível.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata o ovo com a água. Adicione o açúcar, a margarina e bata por um minuto. Acrescente o fermento, queijo e a farinha aos poucos, misturando com as mãos até dar ponto.
  2. Pegue pequenas porções da massa, forme bolinhas e então modele em formato de rosquinha. Feche as extremidades com um pouco de água.
  3. Coloque as rosquinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. Enquanto isso, prepare uma calda fervendo açúcar na água.
  4. Depois de assadas, mergulhe as rosquinhas na calda quente e, em seguida, passe no açúcar refinado. Deixe esfriar e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Além de serem deliciosas, essas rosquinhas podem ser adaptadas com diferentes queijos ou até mesmo acréscimos de ervas finas para um toque especial!

Para um sabor ainda mais intenso, experimente adicionar um punhado de erva-doce ou até mesmo um pouco de raspas de limão na massa. Isso dá um frescor incrível!

Se você quiser que as rosquinhas fiquem ainda mais crocantes, pode dar uma leve passadinha numa mistura de açúcar e canela após o banho na calda. Um verdadeiro deleite!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *