Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Biscoito: Como eu fiz uma rosquinha de trigo fácil para meu lanche delicioso

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/5/2025 às 17h31
Publicidade

Biscoito: Como eu fiz uma rosquinha de trigo fácil para meu lanche delicioso

Biscoito: Descubra a receita simples para preparar rosquinhas de trigo que lembram as da vó.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata os 2 ovos até a mistura ficar homogênea. Adicione a margarina, leite e açúcar, misturando bem.
  2. Incorpore o amido de milho e o fermento, misturando novamente. Após isso, adicione aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Modele as rosquinhas usando porções da massa e coloque em um tabuleiro untado. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 30-35 minutos.
  4. Retire do forno quando estiver dourada por baixo e clara por cima. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

As rosquinhas são uma verdadeira delícia e podem ser incrementadas de várias maneiras. Você pode adicionar gotas de chocolate para uma versão mais doce ou até mesmo frutas secas para dar um toque especial.

Outra dica é experimentar diferentes tipos de farinhas, como a integral, que pode adicionar mais fibras à receita. Lembre-se de ajustar a quantidade de líquidos, pois farinhas diferentes podem absorver mais ou menos umidade.

Para deixar suas rosquinhas ainda mais atraentes, você pode cobri-las com uma camada fina de açúcar de confeiteiro ou glacê. Isso dará um visual bonito e um sabor extra que com certeza agradará a todos.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *