Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Rosquinha de Vinagre: Aprenda a Fazer Essa Delícia Simples e Econômica Agora!

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/2/2025 às 09h00
Publicidade

Rosquinha de Vinagre: Aprenda a Fazer Essa Delícia Simples e Econômica Agora!

Rosquinha de Vinagre: Descubra como fazer essa receita fácil e econômica para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o açúcar, o vinagre, o óleo e o fermento em uma tigela. Adicione os ovos um a um até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  2. Com a massa pronta, modele pequenas porções em forma de rosquinhas, juntando as pontas. Se necessário, polvilhe um pouco de farinha para evitar que grude.
  3. Aqueça o óleo em fogo baixo. Frite as rosquinhas até ficarem douradas e cozidas por dentro, lembrando de manter a temperatura baixa para um melhor cozimento.
  4. Retire as rosquinhas do óleo e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Publicidade

Curiosidades

Dica 1: Para deixar suas rosquinhas ainda mais saborosas, experimente adicionar uma pitada de canela ou raspas de limão na massa. Isso dará um toque especial e um aroma irresistível!

Dica 2: Caso não tenha vinagre em casa, você pode substituí-lo por suco de limão. Além de manter a textura sequinha, o sabor ficará igualmente delicioso.

Dica 3: Ao fritar, certifique-se de que o óleo esteja bem quente, mas não em fogo alto. Isso garante um cozimento uniforme e evita que as rosquinhas fiquem cruas por dentro.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *