Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Rosquinha de Trigo: Aprenda Como Fazer Esse Biscoito Delicioso para o Lanche

Por Frederico Henriques
Publicado em 9/6/2025 às 10h00
Publicidade

Rosquinha de Trigo: Aprenda Como Fazer Esse Biscoito Delicioso para o Lanche

Rosquinha de Trigo: Descubra a receita fácil do biscoito de vó que agrada a todos!

Preparo: 45 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata 2 ovos até ficar homogêneo. Adicione 2 colheres de margarina, 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de açúcar, misturando bem.
  2. Adicione 1/2 xícara de amido de milho e 1 1/2 colheres de sopa de fermento em pó, misturando até ficar homogêneo. Após, adicione a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  3. Modele porções da massa em formato de rosquinha e coloque em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 30-35 minutos, até que fiquem douradas embaixo e claras por cima.
Publicidade

Curiosidades

Se você deseja dar um toque especial à sua receita de rosquinha, experimente adicionar raspas de limão ou laranja na massa. Isso proporcionará um sabor refrescante que combina perfeitamente com o lanche da tarde.

Outra dica é usar diferentes coberturas para suas rosquinhas. Depois de assadas, você pode mergulhá-las em chocolate derretido, polvilhar açúcar de confeiteiro ou até mesmo cobri-las com um glacê simples para deixá-las ainda mais irresistíveis.

Se você está buscando variar a receita, não hesite em incorporar especiarias como canela ou erva-doce na mistura. Elas não só elevam o sabor, mas também trazem um aroma maravilhoso ao assar as rosquinhas.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *