Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Rosca de Queijo: Aprendi a Fazer e Agora Não Consigo Parar de Comer Essa Delícia!

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/6/2025 às 07h00
Publicidade

Rosca de Queijo: Aprendi a Fazer e Agora Não Consigo Parar de Comer Essa Delícia!

Rosca de Queijo: Descubra como é simples preparar essa delícia em casa e encantar a todos!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione o óleo, o polvilho e a água quente. Bata até misturar bem.
  2. Acrescente o queijo ralado, o sal e o fermento. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  4. Retire do forno quando estiver dourado e crescido. Desenforme e sirva quente.
Publicidade

Curiosidades

Ao preparar esta rosca de polvilho, use queijo de sua preferência. Queijos como parmesão ou queijo minas podem agregar sabor especial à receita.

Para um toque a mais, adicione ervas finas ou temperos como orégano, que combinam perfeitamente com o sabor da rosca. Fica ainda mais saboroso!

Se quiser, experimente rechear a rosca com pedaços de presunto ou bacon. Isso transforma a receita em um lanche completo e muito saboroso, ideal para festas.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *