Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Recheio Rápido e Prático: Meu Segredo Para Fazer Tortas Salgadas Deliciosas
Recheio Rápido e Prático: Meu Segredo Para Fazer Tortas Salgadas Deliciosas
Recheio Rápido e Prático: Aprenda a fazer recheios simples que transformam suas tortas salgadas em verdadeiras delícias.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho triturados
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 700g de peito de frango desfiado
- 1 colher de sopa de caldo de galinha em pó
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 tomate grande cortado em cubinhos
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 200ml de molho de tomate
- 12 azeitonas fatiadas
- 300g de queijo mussarela em cubos
- Manteiga ou azeite para untar
- Massa de panqueca ou wrap
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o azeite e frite o alho até dourar. Em seguida, junte a cebola e refogue por 30 segundos.
- Coloque o frango desfiado, caldo de galinha, orégano, tomate, milho e ervilha. Misture bem.
- Adicione o molho de tomate e as azeitonas. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos.
- Desligue o fogo e adicione o queijo mussarela. Misture até o queijo derreter.
- Unte uma assadeira com manteiga, coloque a massa, adicione o recheio e enrole. Espalhe um pouco de manteiga por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou no micro-ondas por 5 minutos em alta potência.
Curiosidades
A receita pode ser facilmente adaptada a novos ingredientes. Tente adicionar legumes como pimentões ou cenouras ralas para um sabor extra e mais nutrientes!
Use diferentes queijos para variar o sabor. Queijo prato ou queijo cheddar derretem bem e trazem um toque especial às suas panquecas!
Para um toque picante, adicione pimenta jalapeño ao recheio. Isso vai deixar suas panquecas ainda mais saborosas e convidativas para os amantes de comida apimentada!
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