Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Recheio Rápido e Prático: Meu Segredo Para Fazer Tortas Salgadas Deliciosas

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/2/2025 às 19h30
Publicidade

Recheio Rápido e Prático: Meu Segredo Para Fazer Tortas Salgadas Deliciosas

Recheio Rápido e Prático: Aprenda a fazer recheios simples que transformam suas tortas salgadas em verdadeiras delícias.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o azeite e frite o alho até dourar. Em seguida, junte a cebola e refogue por 30 segundos.
  2. Coloque o frango desfiado, caldo de galinha, orégano, tomate, milho e ervilha. Misture bem.
  3. Adicione o molho de tomate e as azeitonas. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione o queijo mussarela. Misture até o queijo derreter.
  5. Unte uma assadeira com manteiga, coloque a massa, adicione o recheio e enrole. Espalhe um pouco de manteiga por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou no micro-ondas por 5 minutos em alta potência.
Publicidade

Curiosidades

A receita pode ser facilmente adaptada a novos ingredientes. Tente adicionar legumes como pimentões ou cenouras ralas para um sabor extra e mais nutrientes!

Use diferentes queijos para variar o sabor. Queijo prato ou queijo cheddar derretem bem e trazem um toque especial às suas panquecas!

Para um toque picante, adicione pimenta jalapeño ao recheio. Isso vai deixar suas panquecas ainda mais saborosas e convidativas para os amantes de comida apimentada!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *