Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Recheio de Leite Ninho: Aprenda a Fazer um Recheio Delicioso Sem Fogo ou Chantilly

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/2/2025 às 21h01
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Recheio de Leite Ninho: Aprenda a Fazer um Recheio Delicioso Sem Fogo ou Chantilly

Recheio de Leite Ninho: Descubra como preparar um recheio cremoso e prático, sem usar fogo ou chantilly, ideal para suas receitas.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bater 100g de manteiga e 1 caixinha de leite condensado na batedeira até formar um creme claro e homogêneo, cerca de 15 minutos.
  2. Incorporar 1 caixinha de creme de leite gelado ao creme batido. Bater tudo junto até ficar bem misturado.
  3. Adicionar 18 colheres de sopa de leite em pó e, se quiser, 6g de gelatina para dar consistência. Misturar bem e refrigerar antes de usar.
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Curiosidades

Esta receita de recheio de bolo é perfeita para alegrar crianças e adultos! Uma dica importante é sempre utilizar ingredientes de qualidade, como um bom leite condensado e manteiga fresca, que farão toda a diferença no sabor.

Se você deseja um recheio ainda mais saboroso, considere adicionar um toque de essência de baunilha ou algumas raspas de limão. Esses ingredientes podem dar um toque especial, elevando o sabor do recheio a um novo patamar!

Outra sugestão é usar este recheio como base para bolos temáticos. Decorações com chantilly e papel de arroz podem deixar seu bolo ainda mais atrativo e divertido. Use a criatividade!

Referência: Culinária em Casa


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