Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Recheio de Morango: Descubra Como Fazer um Bolo Delicioso e Irresistível

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/2/2025 às 20h30
Publicidade

Recheio de Morango: Descubra Como Fazer um Bolo Delicioso e Irresistível

Recheio de Morango: Aprenda a criar um bolo maravilhoso com um sabor incrível e fácil de fazer.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
77 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque os morangos picados e o açúcar em uma panela. Deixe descansar por cinco minutos até que o líquido comece a soltar. Cozinhe até formar uma calda.
  2. No liquidificador, adicione os morangos, o suco de limão, a água e a gelatina previamente hidratada. Bata bem até obter um creme homogêneo.
  3. Corte o bolo em camadas e alternando entre a massa e o recheio de morango, finalize cobrindo com a calda de morango por cima.
  4. Leve o bolo ao congelador por algumas horas para firmar bem. Antes de servir, descongele e decore com morangos frescos.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para um recheio de bolo perfeito: utilize morangos frescos, pois eles trazem um sabor e uma textura únicos. Além disso, evite gelatinas que não sejam do sabor desejado para não comprometer o gosto.

Para quem ama a combinação de sabores, você pode adicionar uma camada de chantilly entre as camadas de morango, criando uma textura ainda mais cremosa e um toque doce irresistível.

Se desejar, substitua a gelatina sabor morango por outro sabor, como maracujá ou limão, para um bolo refrescante. Tente também variar a base do bolo, experimentando diferentes sabores de massa para surpreender ainda mais seu paladar.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *