Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Queijadinha Cremosa: Aprenda a Fazer e Vender Esta Delícia Caseira

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/6/2025 às 19h00
Publicidade

Queijadinha Cremosa: Aprenda a Fazer e Vender Esta Delícia Caseira

Queijadinha Cremosa: Descubra como preparar e comercializar essa iguaria saborosa.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Em uma bacia, misture o leite condensado, as gemas, o coco ralado, o queijo e a água até obter uma massa homogênea.
  2. Unte as formas com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa nas forminhas quase até a borda.
  3. Coloque as forminhas em banho-maria e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas e firmes.
  4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva. Pode ser feita em formas de empadinha ou de bolo.
Publicidade

Curiosidades

Para uma queijadinha ainda mais saborosa, você pode adicionar um pouco de essência de baunilha ou raspas de limão na massa. Isso vai dar um toque especial e aromático!

Se você deseja um contraste de texturas, experimente adicionar castanhas ou amêndoas picadas à massa antes de assar. Elas vão proporcionar crocância e enriquecer o sabor da queijadinha.

Lembre-se de que a queijadinha pode ser servida quente ou fria, e harmoniza muito bem com um café ou chá. Prepare para suas refeições ou faça para festas, e surpreenda a todos!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *