Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pudim Gelado de Coco Sem Fogão: Minha Receita Fácil e Perfeita Para o Natal
Pudim Gelado de Coco Sem Fogão: Minha Receita Fácil e Perfeita Para o Natal
Pudim Gelado de Coco Sem Fogão: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa e refrescante para as festas de fim de ano.
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 400 ml de leite
- 100 g de coco ralado
- 200 g de creme de leite
- 1/2 xícara de água
- 12 g de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
- Coloque a gelatina na água em temperatura ambiente e mexa bem. Deixe hidratar por 8 minutos.
- Depois de hidratada, aqueça a gelatina no micro-ondas ou no fogão. Não deixe ferver.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes juntos por cerca de 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma forma de silicone previamente untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
- Após 3 horas, desenforme o pudim e decore com coco ralado ou outra cobertura de sua preferência antes de servir.
Curiosidades
Para um toque especial, você pode adicionar raspas de limão ou laranja à mistura do pudim. Isso realça o sabor do coco e dá um aroma cítrico muito agradável.
Outra dica é utilizar uma calda de frutas vermelhas por cima do pudim após desenformá-lo. Isso não apenas traz um contraste de sabores, mas também deixa a sobremesa ainda mais bonita!
Se você gosta de texturas diferentes, experimente adicionar um pouco de amêndoas ou castanhas picadas na mistura. Isso vai dar crocância e um sabor a mais ao pudim de coco.
Anteriores
- Recheando Panetone e Chocotone: Como Eu Faço Receitas Deliciosas Para o Natal
- Salada Árvore de Natal: Eu Aprendi a Fazer essa Delícia Que Encanta a Todos
- Salada de Maionese: Meu Toque Especial para a Ceia de Natal