Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pudim dos Anjos: Minha Receita de Pudim de Maria Mole de Geladeira e Seu Sabor Irresistível

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/6/2025 às 21h01
Publicidade

Pudim dos Anjos: Minha Receita de Pudim de Maria Mole de Geladeira e Seu Sabor Irresistível

Pudim dos Anjos: Aprenda a fazer um pudim de maria mole fácil e delicioso que vai conquistar a todos em sua casa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo até ficar dourado. Adicione a água e misture até formar uma calda homogênea. Reserve.
  2. Em uma tigela, dissolva o pó para Maria Mole no leite fervendo, mexendo bem até que tudo esteja incorporado.
  3. No liquidificador, misture o creme de leite, leite condensado e a mistura da Maria Mole. Bata por aproximadamente 1 minuto.
  4. Unte a forma com óleo, adicione a calda fria e, em seguida, despeje a mistura do pudim. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  5. Na hora de servir, passe uma faca nas bordas para soltar o pudim e desenforme em um prato. Corte em pedaços e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

O Pudim dos Anjos é uma sobremesa clássica que traz memórias afetivas e um sabor inconfundível. Experimente preparar em porções individuais, utilizando ramequins ou copinhos, para facilitar a apresentação.

Para uma variação interessante, adicione pedaços de frutas como abacaxi ou morango na calda antes de colocar a mistura do pudim. Isso trará frescor e um toque encantador à receita.

Não tenha medo de experimentar! Tente substituir o leite comum por leite de coco para um sabor ainda mais tropical. As opções são infinitas e cada variação pode surpreender o seu paladar.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *