Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pudim dos Anjos: A Deliciosa Receita de Maria Mole que Eu Adoro Preparar

Por Frederico Henriques
Publicado em 22/2/2025 às 13h00
Publicidade

Pudim dos Anjos: A Deliciosa Receita de Maria Mole que Eu Adoro Preparar

Pudim dos Anjos: Aprenda a fazer essa receita de Maria Mole gelada que é perfeita para qualquer ocasião!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
37 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a xícara de açúcar até ficar dourado e adicione a água, mexendo até obter uma calda homogênea.
  2. Em uma tigela, dissolva o pó para Maria Mole no leite fervendo, mexendo bem até não ficar pelotas.
  3. No liquidificador, adicione a mistura de Maria Mole, creme de leite e leite condensado. Bata por um minuto.
  4. Unte a forma com óleo, coloque a calda e despeje a mistura do pudim. Reserve na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro.
  5. Passe uma faca em volta do pudim e vire-o em um prato grande. Sirva gelado.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para o Pudim dos Anjos: Para um sabor ainda mais interessante, adicione uma colher de sopa de essência de baunilha na mistura. Isso trará uma nova dimensão ao paladar.

Outra dica é usar leite de coco em vez de leite comum. Assim, o pudim ganha um sabor tropical incrível, perfeito para quem ama experimentações na cozinha.

Finalize com frutas frescas, como morangos ou fatias de kiwi, por cima do pudim desenformado. Isso melhora a apresentação e adiciona frescor ao doce.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *