Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Prestígio Gelado: Como eu faço essa deliciosa sobremesa fácil e rápida

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/1/2025 às 02h00
Publicidade

Prestígio Gelado: Como eu faço essa deliciosa sobremesa fácil e rápida

Prestígio Gelado: Descubra como preparar essa sobremesa gelada com ingredientes baratos e de forma simples.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, leite, leite de coco, coco ralado e amido de milho. Mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo até que comece a engrossar.
  2. Quando a mistura começar a ferver, cozinhe por mais 2 minutos no fogo baixo. Despeje em uma travessa e leve à geladeira enquanto prepara a calda.
  3. Em outra panela, misture o creme de leite e o achocolatado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e continue mexendo até a calda ficar morna.
  4. Despeje a calda de chocolate sobre o creme reservado e espalhe bem. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas ou de preferência durante a noite para firmar.
Publicidade

Curiosidades

Dica para intensificar o sabor: você pode adicionar uma pitada de baunilha ou até mesmo um toque de licor de coco na mistura do creme. Isso vai trazer uma nova dimensão ao seu prestigio gelado!

Para uma textura ainda mais cremosa, experimente usar creme de leite fresco em vez de creme de leite de caixa. Ele vai deixar a calda mais rica e melhorar a consistência do creme branco também.

Se preferir, você pode acrescentar avelãs ou amêndoas trituradas na camada de chocolate, proporcionando uma crocância irresistível que combina perfeitamente com o cremoso do prestigio gelado.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *