Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Keyword: Minha Experiência com uma Sobremesa Simples de Gelatina e Creme de Leite
Keyword: Minha Experiência com uma Sobremesa Simples de Gelatina e Creme de Leite
Keyword: Descubra como preparei uma deliciosa sobremesa com apenas gelatina e creme de leite, perfeita para o almoço de domingo.
Ingredientes
- 300 ml de água quente
- 2 sachês de gelatina sabor morango
- 1 xícara de água gelada
- 300 ml de água quente (para a segunda etapa)
- 1 xícara de água gelada (para a segunda etapa)
- 3 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparo
- Dissolva 2 sachês de gelatina sabor morango em 1,5 xícara de água quente. Misture bem até diluir por completo. Adicione 1 xícara de água gelada e leve à geladeira até firmar.
- Dissolva 2 sachês de gelatina sabor morango em 1 xícara de água quente. Misture e adicione 1 xícara de água gelada e o creme de leite. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Corte a gelatina em cubos e coloque em uma travessa. Despeje a mistura batida sobre os cubos e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Curiosidades
Dicas para deixar sua sobremesa ainda mais especial: você pode adicionar fragmentos de frutas como morangos ou framboesas antes de colocar a mistura sobre os cubos de gelatina. Isso não só traz mais sabor, como também um toque de cor.
Outra opção é experimentar diferentes sabores de gelatina para variar a receita. Gelatina de limão ou abacaxi, por exemplo, trarão um sabor tropical e refrescante, ideal para um dia quente.
Se você deseja uma versão com um toque saudável, experimente substituir o creme de leite por iogurte natural. Isso resultará em uma sobremesa mais leve e com menos calorias, perfeita para quem se preocupa com a saúde, mas não quer abrir mão do sabor.
Anteriores
- Sobremesa Fácil e Rápida: Descubra como Fazer Uma Deliciosa Sobremesa em Minutos
- Sobremesa de limão e chocolate: Aprenda a fazer uma delícia com 4 ingredientes!
- Sobremesa de Natal: Meu Pudim de Coco com Calda Perfeita para Celebrar