Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Sobremesa com 2 ingredientes: Aprendi a fazer um creme de leite com gelatina delicioso e refrescante.

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/1/2025 às 01h00
Publicidade

Sobremesa com 2 ingredientes: Aprendi a fazer um creme de leite com gelatina delicioso e refrescante.

Sobremesa com 2 ingredientes: Descubra como preparei um creme de leite com gelatina perfeito para dias quentes. Fácil e rápida!

Preparo: 120 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva 2 sachês de gelatina em 1,5 xícara de água quente, mexendo bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  2. Adicione 1 xícara de água gelada à mistura e leve à geladeira até que fique bem firme.
  3. Corte a gelatina firme em cubos e reserve.
  4. Em uma nova tigela, dissolva 2 sachês de gelatina em 1 xícara de água quente e, em seguida, adicione 1 xícara de água gelada.
  5. Coloque essa mistura no liquidificador junto com 3 caixinhas de creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  6. Em uma forma untada, disponha os cubos de gelatina e despeje a mistura de creme de leite por cima. Leve à geladeira por 5 a 6 horas até firmar.
Publicidade

Curiosidades

Dica: Para deixar sua sobremesa ainda mais interessante, você pode adicionar pedaços de frutas na mistura antes de levar à geladeira. Abacaxi em pedaços ou até morangos são excelentes opções!

Outra sugestão legal é usar gelatina de diferentes sabores para criar uma sobremesa em camadas. Prepare primeiro uma camada, deixe firmar e depois adicione uma outra camada com um sabor diferente.

Se você deseja um toque especial, experimente adicionar um pouco de essência de baunilha ou de coco à mistura de creme de leite. Isso vai trazer um sabor a mais para a sua sobremesa!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *