Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Pérolas para Confeitar: Como Eu Faço Essas Delícias na Minha Cozinha

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/4/2025 às 05h30
Publicidade

Pérolas para Confeitar: Como Eu Faço Essas Delícias na Minha Cozinha

Pérolas para Confeitar: Aprenda a fazer essas lindas bolinhas que transformam suas receitas.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque as bolinhas de chocolate em um refratário limpo.
  2. Adicione o pó de decoração e o açúcar granulado às bolinhas. Misture bem até que todas estejam uniformemente cobertas.
  3. Guarde as bolinhas coloridas em um recipiente hermético para manter a crocância.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar suas bolinhas coloridas ainda mais atrativas, experimente misturar diferentes tipos de corantes e confeitos. Isso vai enriquecer a apresentação do seu bolo.

Lembre-se de armazenar as bolinhas em um recipiente bem fechado, evitando que umidade e ar comprometam a textura crocante.

Outra dica é utilizar as bolinhas como recheio em doces ou na cobertura de cupcakes. Elas adicionam um toque divertido e colorido às suas receitas!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *