Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Pérolas para Confeitar: Como Eu Faço Essas Delícias na Minha Cozinha
Pérolas para Confeitar: Como Eu Faço Essas Delícias na Minha Cozinha
Pérolas para Confeitar: Aprenda a fazer essas lindas bolinhas que transformam suas receitas.
Ingredientes
- 2 colheres de chá de pó para decoração (coringa)
- 2 colheres de chá de açúcar granulado
- 1 pacote de bolinhas de chocolate
Modo de Preparo
- Coloque as bolinhas de chocolate em um refratário limpo.
- Adicione o pó de decoração e o açúcar granulado às bolinhas. Misture bem até que todas estejam uniformemente cobertas.
- Guarde as bolinhas coloridas em um recipiente hermético para manter a crocância.
Curiosidades
Para deixar suas bolinhas coloridas ainda mais atrativas, experimente misturar diferentes tipos de corantes e confeitos. Isso vai enriquecer a apresentação do seu bolo.
Lembre-se de armazenar as bolinhas em um recipiente bem fechado, evitando que umidade e ar comprometam a textura crocante.
Outra dica é utilizar as bolinhas como recheio em doces ou na cobertura de cupcakes. Elas adicionam um toque divertido e colorido às suas receitas!
Anteriores
- Como Fazer Quiabo Sem Baba: Aprenda Minha Receita Fácil e Saborosa
- Quiche de Presunto e Queijo: Minha Receita Prática e Saborosa para o Dia a Dia
- Rosca de Polvilho: Como Fazer Uma Receita Simples e Saborosa para Iniciantes