Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Pipoca: Minha Receita Para A Festa Junina Perfeita e Irresistível

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/5/2025 às 03h01
Publicidade

Bolo de Pipoca: Minha Receita Para A Festa Junina Perfeita e Irresistível

Bolo de Pipoca: Aprenda a fazer esta delícia junina que vai conquistar todos os seus convidados.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça duas colheres de sopa de óleo e adicione o milho de pipoca. Tampe e aguarde estourar. Depois, reserve!
  2. Em banho-maria, derreta o chocolate branco, mexendo sempre para não queimar. Reserve até esfriar um pouco.
  3. Forre uma forma com papel alumínio. Em uma tigela grande, misture a pipoca, marshmallows e chocolate derretido até que tudo fique bem envolvido.
  4. Coloque a mistura na forma forrada, apertando bem. Leve à geladeira por no mínimo uma hora para firmar antes de desenformar.
  5. Após o tempo de resfriamento, desenforme delicadamente e decore como desejar, com mais marshmallows ou confeitos coloridos.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica incrível para você que quer deixar seu bolo de pipoca mais saboroso é adicionar um pouco de essência de baunilha na mistura. Isso vai dar um toque especial e um aroma irresistível!

Se você é fã de chocolate, experimente usar chocolate ao leite junto com o chocolate branco na cobertura. A mistura dos sabores vai agradar a todos os paladares e deixar o bolo ainda mais delicioso!

Outra sugestão é incrementar a decoração do bolt com confeitos coloridos ou frutas secas. Assim, além de lindo, o seu bolo vai ficar ainda mais saboroso e atraente, perfeito para festas e celebrações!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *