Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pãozinho recheado de frango com catupiry: Aprenda a fazer essa delícia em casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 21/2/2025 às 05h00
Publicidade

Pãozinho recheado de frango com catupiry: Aprenda a fazer essa delícia em casa

Pãozinho recheado de frango com catupiry: Descubra como preparar esta receita incrível e saborosa que vai agradar a todos!

Preparo: 90 min.
Rendimento: 25
Fração: 25
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o leite e a água morna, adicione fermento, açúcar, óleo e sal. Mexa e adicione a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  2. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até ficar lisa e não grudar nas mãos, depois deixe descansar coberta por 20 minutos.
  3. Coza o peito de frango com sal, desfie e refogue com cebola, alho, tomate, milho, azeitona, temperos e molho de tomate.
  4. Modele bolinhas da massa, abra, recheie com o frango e catupiry, feche bem e disponha em formas untadas.
  5. Deixe os pãezinhos crescerem por mais 10 minutos, pincele gema de ovo, polvilhe orégano e asse a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Os pãezinhos recheados são perfeitos para um lanche ou até mesmo um almoço prático. Prepare-os e congele, assim você sempre terá uma opção saborosa à mão!

Os recheios podem variar bastante. Experimente fazer uma versão vegana utilizando legumes cozidos e temperados. Além disso, que tal adicionar um toque especial com ervas finas na massa?

Para deixar seus pães ainda mais irresistíveis, pincele uma mistura de gema de ovo e um pouquinho de leite antes de assar. O resultado é uma cor dourada e um brilho espetacular!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *