Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pão de Queijo de Frigideira: Meu Lanche Rápido e Delicioso em Apenas 3 Minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/6/2025 às 00h00
Publicidade

Pão de Queijo de Frigideira: Meu Lanche Rápido e Delicioso em Apenas 3 Minutos

Pão de Queijo de Frigideira: Aprenda a fazer uma receita rápida e fácil, perfeita para um lanche saboroso em poucos minutos.

Preparo: 10 min.
Rendimento: 1
Fração: 1
128 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o ovo com o requeijão até ficar homogêneo. Adicione a pitada de sal e o queijo ralado.
  2. Incorpore o polvilho doce à mistura, mexendo bem para que fique cremoso. Após isso, acrescente o fermento químico.
  3. Unte a frigideira com um pouco de óleo e despeje a misturinha, espalhando bem. Coloque as fatias de mussarela por cima, se desejar.
  4. Cozinhe em fogo baixo, tampe e fique de olho para não queimar. Após alguns minutos, vire o pão de queijo com cuidado e cozinhe o outro lado.
  5. Após estar dourado e cozido por igual, retire da frigideira e sirva quentinho no prato.
Publicidade

Curiosidades

O pão de queijo de frigideira é uma receita versátil e perfeita para qualquer hora do dia. Você pode adicionar a seus recheios preferidos, como presunto, tomate seco ou até mesmo um toque de ervas finas. Experimente!

Se você quiser dar um toque especial, adicione um pouco de pimenta-do-reino ou ervas como orégano ou manjericão à massa. Isso traz uma nova dimensão de sabor ao seu pão de queijo.

Não se esqueça de que a frigideira deve estar em fogo baixo, assim você garante que o pão de queijo asse por igual sem queimar. O monitoramento é essencial para um resultado perfeito!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *