Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pão de Queijo De Forma Prática e Fácil Que Eu Adoro Fazer em Casa
Pão de Queijo De Forma Prática e Fácil Que Eu Adoro Fazer em Casa
Pão de Queijo: Aprenda a fazer essa delícia mineira de forma prática e fácil!
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de polvilho doce
- 50 gramas de queijo ralado
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata os 3 ovos inteiros, 1 xícara de leite e 1/2 xícara de óleo até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura de líquidos em uma tigela grande e adicione lentamente as 3 xícaras de polvilho doce, misturando bem para evitar grumos.
- Acrescente 50 gramas de queijo ralado, a colher de sobremesa de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture até que tudo esteja bem incorporado.
- Transfira a mistura para uma forma de bolo com buraco no meio ou forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Curiosidades
Para um pão de queijo ainda mais saboroso, experimente adicionar um toque de ervas finas à massa. Isso dará um sabor diferenciado que vai conquistar o paladar de todos.
Outra dica é usar queijos variados. O queijo minas é uma ótima opção, pois traz um sabor mais suave. Combine com queijo parmesão para um gosto mais intenso!
Não se esqueça de testar o ponto do pão de queijo! Cada forno é único, portanto, fique atento ao tempo de cozimento. Assim, você garantirá uma textura perfeita e sabor irresistível.
Anteriores
- Pão de Queijo de Frigideira: Aprenda a Fazer em Apenas 3 Minutinhos e Sem Complicação
- Pão de Queijo de Liquidificador: Uma Receita Simples e Deliciosa Que Eu Adoro
- Pão de Queijo de Liquidificador: Aprendi a Fazer Esse Delicioso Lanche Rápido