Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pão de Queijo de Liquidificador: Aprendi a Fazer Esse Delicioso Lanche Rápido

Por Frederico Henriques
Publicado em 21/2/2025 às 13h30
Publicidade

Pão de Queijo de Liquidificador: Aprendi a Fazer Esse Delicioso Lanche Rápido

Pão de Queijo de Liquidificador: Descubra como fazer essa receita prática e saborosa em poucos minutos.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C por cerca de 10 minutos.
  2. Coloque os ovos, o óleo e o leite no liquidificador e bata por um minuto para misturar.
  3. Adicione o sal, o queijo ralado e o polvilho. Depois, bata novamente até que a massa esteja homogênea.
  4. Adicione o fermento químico e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e polvilhe com polvilho ou farinha de trigo.
  6. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar o pão de queijo ainda mais saboroso, experimente adicionar temperos como orégano ou pimenta-do-reino na massa. Isso vai trazer um toque especial e um aroma irresistível.

Outra dica é incrementar o recheio do pão de queijo com outros queijos, como queijo prato ou parmesão. Isso vai deixar seu lanche surpreendente e com um sabor único.

Não se esqueça de servir o pão de queijo quente, acompanhado de um café fresco. A combinação é perfeita e vai fazer você querer repetir a receita sempre.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *