Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pão de queijo: Aprenda a fazer minha versão recheada na forma, deliciosa!

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/6/2025 às 20h00
Publicidade

Pão de queijo: Aprenda a fazer minha versão recheada na forma, deliciosa!

Pão de queijo: Descubra como preparar um irresistível pão de queijo recheado na forma.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador, adicione o óleo, o leite e o sal. Misture bem e, em seguida, incorpore metade do queijo parmesão.
  2. Adicione o polvilho ao liquidificador e bata até misturar. Por último, acrescente o fermento e bata rapidamente.
  3. Coloque uma camada da massa na forma, adicione o recheio de presunto, queijo, tomate e orégano, e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe queijo e orégano por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos.
  5. Desenforme ainda morno, passando uma faca nas bordas e virando em um prato. Sirva quente e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Dicas para um pão de queijo perfeito incluem usar queijos frescos e de boa qualidade. Isso vai garantir um sabor mais intenso e uma textura macia.

Se você gosta de um toque especial, experimente adicionar temperos como pimenta-do-reino ou páprica à massa. Isso dará um sabor adicional e surpreendente ao seu pão de queijo.

Para um recheio mais cremoso, adicione um pouco de cream cheese ou requeijão ao presunto e queijo. Isso deixará o interior ainda mais saboroso e irresistível!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *