Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Pão de Frango Sem Farinha: Minha Receita Prática e Saborosa que Você Vai Amar!

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/3/2025 às 23h31
Publicidade

Pão de Frango Sem Farinha: Minha Receita Prática e Saborosa que Você Vai Amar!

Pão de Frango Sem Farinha: Descubra como fazer um pão saudável e delicioso, perfeito para todas as refeições!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os 5 ovos inteiros e a cebola pequena até que estejam bem misturados. Adicione o cheiro verde e o frango desfiado.
  2. Misture o queijo ralado e o óleo ou manteiga. Depois, adicione o fermento químico e bata novamente até tudo estar bem incorporado.
  3. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e polvilhe orégano por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  4. Asse por 20 a 25 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque. Desenforme e aguarde esfriar um pouco antes de cortar.
Publicidade

Curiosidades

Para dar um toque especial ao seu pão, experimente adicionar temperos como páprica ou cominho. Eles podem realçar o sabor e trazer um novo aroma para a receita.

Outra dica é adicionar legumes picados, como cenouras ou abobrinha. Isso não só aporta nutrientes ao pão, mas também dá uma beleza ao visual do lanche, tornando-o mais colorido.

Se preferir um pão mais crocante, tente polvilhar sementes como gergelim ou chia na parte de cima antes de levar ao forno, proporcionando uma textura diferente ao seu pão.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *