Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Pão de Frango: Descubra Como Fazer Um Delicioso Pão Sem Farinha Que Encanta!

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/4/2025 às 11h30
Publicidade

Pão de Frango: Descubra Como Fazer Um Delicioso Pão Sem Farinha Que Encanta!

Pão de Frango: Aprenda a preparar essa receita saudável e saborosa que vai surpreender você e sua família!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
67 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, a cebola e o cheiro verde. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque o peito de frango cozido e batido ao liquidificador, adicionando o queijo ralado e misturando bem.
  3. Adicione o óleo ou manteiga e o fermento químico à mistura. Misture com uma espátula até que tudo esteja bem integrado.
  4. Despeje a mistura em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos.
  5. Após assar, desenforme o pão e espere esfriar um pouco antes de cortá-lo. Sirva e desfrute!
Publicidade

Curiosidades

O pão que você aprenderá a fazer é uma delícia e traz o sabor do frango combinado com a leveza dos ovos. O uso de cebola e cheiro verde deixará o sabor ainda mais especial, perfeito para qualquer lanche!

Ao utilizar caldo de galinha no preparo, o sabor fica ainda mais acentuado, enquanto o queijo ralado traz uma cremosidade irresistível. Experimente ajustar os temperos conforme o seu gosto pessoal!

Essa receita é versátil; você pode adicionar outros ingredientes, como azeitonas ou cenoura ralada, para personalizá-la ainda mais. Uma refeição rápida, prática e cheia de sabor é garantida!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *