Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Pão de coco e leite condensado: Minha receita fácil e rápida para um lanche fofinho

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/2/2025 às 16h00
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Pão de coco e leite condensado: Minha receita fácil e rápida para um lanche fofinho

Pão de coco e leite condensado: Aprenda a fazer esse delicioso pão caseiro em poucos passos!

Preparo: 90 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
92 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, açúcar e água. Adicione o ovo, leite e sal. Incorpore metade da farinha, misture, adicione o restante. Finalize com margarina, sove a massa por 5 minutos.
  2. Deixe a massa crescer em um recipiente tampado ou coberto por um pano em local quente por cerca de 40 minutos.
  3. Após o crescimento, modele os pãezinhos de 50g, colocando-os em uma forma untada. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  4. Misture a gema com leite e pincele sobre os pães. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25-30 minutos até dourar.
  5. Retire os pães do forno, finalize com leite condensado e coco ralado. Sirva e aproveite!
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Curiosidades

Para potencializar o sabor do seu pão caseiro, você pode adicionar ingredientes como ervas finas ou queijos à massa antes de assar. Isso proporcionará um toque especial e saboroso.

Se você quiser variar, experimente substituir parte da farinha de trigo por farinha integral. Isso não só deixará o pão mais saudável, mas também trará um sabor rústico e delicioso.

Para um aspecto dourado e atraente, faça um banho na superfície do pão com gema e leite antes de assar. O resultado será um pão com uma crosta irresistivelmente dourada.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


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