Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Decidir O Que Fazer Quando Não Sei O Que Fazer e Busco Direções Claras

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/2/2025 às 15h30
Publicidade

Decidir O Que Fazer Quando Não Sei O Que Fazer e Busco Direções Claras

Decidir O Que Fazer Quando Não Sei O Que Fazer: Reflexões e dicas para encontrar um caminho claro e superar a indecisão.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata as 4 claras em neve até ficarem firmes e reserve.
  2. Em um recipiente, misture as gemas, óleo, açúcar e o leite morno até ficar homogêneo.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos, misturando bem até obter uma massa lisa.
  4. Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura, mexendo de baixo para cima.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Se você quer servir um bolo simples e delicioso, essa receita é perfeita. O uso de claras em neve resulta em um bolo leve e fofinho, ideal para acompanhar o café da tarde.

Esse bolo é uma base versátil, pois você pode transformá-lo em diversos sabores, como chocolate, limão ou laranja. Use sua criatividade para incrementar com coberturas e recheios!

Não esqueça de deixar seu forno bem pré-aquecido, pois isso ajuda a garantir que o bolo cresça corretamente e fique com uma textura maravilhosa. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *