Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Pão de Coco e Leite Condensado: Aprendi a Fazer Este Delicioso Pão Caseiro

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/5/2025 às 08h01
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Pão de Coco e Leite Condensado: Aprendi a Fazer Este Delicioso Pão Caseiro

Pão de Coco e Leite Condensado: Descubra como preparar um pão fofinho e fácil com esta receita simples e rápida.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione o fermento, o açúcar e a água. Misture bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione o ovo, o leite e o sal à mistura. Misture novamente.
  3. Comece a adicionar a farinha aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Acrescente a margarina/manteiga.
  4. Mexa a massa dentro do recipiente por uns 5 minutos. Deixe crescer em um recipiente vedado por aproximadamente 40 minutos.
  5. Modele os pães em bolinhas de 50g e coloque-os em uma forma untada. Deixe crescer novamente por cerca de 30 minutos.
  6. Pincele a mistura de gema e leite por cima dos pães e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25-30 minutos. Finalize com leite condensado e coco ralado.
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Curiosidades

Experimente adicionar ervas finas ou até especiarias como canela na massa do pão. Isso pode proporcionar um toque especial e único ao sabor. Faça testes e descubra novas combinações!

Você pode usar diferentes tipos de farinhas, como farinha integral ou de aveia, para criar uma versão mais saudável. Lembre-se de ajustar a quantidade de líquido se optar por farinhas diferentes.

Depois de assar, guarde os pães em um saco ou recipiente hermético para prolongar a frescura. Se preferir, congele porções para aproveitar em outro momento. É prático e delicioso!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


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