Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Curau de milho: Aprenda a fazer o melhor curau de milho de latinha facilmente!
Curau de milho: Aprenda a fazer o melhor curau de milho de latinha facilmente!
Curau de milho: Descubra a receita prática e deliciosa de curau de milho de latinha que vai surpreender!
Ingredientes
- 3 latas de milho (700g)
- 700 ml de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana
- canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador as 3 latas de milho, 700 ml de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho e 1 xícara de açúcar. Bata bem.
- Coe a mistura usando uma peneira e leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre até engrossar e começar a borbulhar.
- Quando a mistura estiver engrossa, adicione as 2 colheres de sopa de Margarina Doriana e mexa bem até derreter completamente.
- Por fim, despeje o curau em um recipiente, polvilhe canela por cima e deixe esfriar ou sirva morno.
Curiosidades
Que tal incrementar seu curau com coco ralado? Além de dar um toque especial, o côco traz uma combinação deliciosa com o milho, deixando a textura ainda mais interessante.
Se você quer um curau mais espesso, add mais amido de milho ao seu gosto. Lembre-se, é importante dissolve-lo bem no leite para evitar grumos e garantir a cremosidade que todos amam.
Outra ótima dica é servir o curau em porções individuais, com uma pitada de canela por cima e um fio de leite de coco. Isso vai deixar sua festança ainda mais charmosa e saborosa!
Anteriores
- Keyword: Aprenda Como Fazer Pastel de Massa Podre com Dicas Infalíveis
- Arroz com Calabresa: Uma Receitas Prática e Deliciosa Para o Seu Almoço
- Como Fazer Pavê de Paçoca: Aprenda Minha Receita Simples e Econômica