Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Curau de milho: Aprenda a fazer o melhor curau de milho de latinha facilmente!

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/5/2025 às 06h31
Publicidade

Curau de milho: Aprenda a fazer o melhor curau de milho de latinha facilmente!

Curau de milho: Descubra a receita prática e deliciosa de curau de milho de latinha que vai surpreender!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as 3 latas de milho, 700 ml de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho e 1 xícara de açúcar. Bata bem.
  2. Coe a mistura usando uma peneira e leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre até engrossar e começar a borbulhar.
  3. Quando a mistura estiver engrossa, adicione as 2 colheres de sopa de Margarina Doriana e mexa bem até derreter completamente.
  4. Por fim, despeje o curau em um recipiente, polvilhe canela por cima e deixe esfriar ou sirva morno.
Publicidade

Curiosidades

Que tal incrementar seu curau com coco ralado? Além de dar um toque especial, o côco traz uma combinação deliciosa com o milho, deixando a textura ainda mais interessante.

Se você quer um curau mais espesso, add mais amido de milho ao seu gosto. Lembre-se, é importante dissolve-lo bem no leite para evitar grumos e garantir a cremosidade que todos amam.

Outra ótima dica é servir o curau em porções individuais, com uma pitada de canela por cima e um fio de leite de coco. Isso vai deixar sua festança ainda mais charmosa e saborosa!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *