Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Pão Caseiro: Aprendi a Fazer Pão Fofinho na Air Fryer em Apenas 15 Minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/1/2025 às 05h00
Publicidade

Pão Caseiro: Aprendi a Fazer Pão Fofinho na Air Fryer em Apenas 15 Minutos

Pão Caseiro: Descubra como fazer um pão fofinho e delicioso na air fryer em apenas 15 minutos.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione o ovo, margarina, açúcar, sal, fermento e o leite. Misture até ficar homogêneo, mesmo que a margarina não dissolva completamente.
  2. Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos. Sove a massa por pelo menos 15 minutos.
  3. Coloque a massa em um recipiente tampado ou coberto e deixe crescer em lugar quente por aproximadamente 1 hora.
  4. Divida a massa em 6 partes, modele bolinhas e deixe crescer novamente por 20 a 25 minutos na cesta da AirFryer.
  5. Pincele os pães com a mistura de gema e leite e asse na AirFryer por 15 minutos, começando a 180 graus e depois reduzindo para 150 graus.
Publicidade

Curiosidades

Se você deseja incrementar a sua receita de pão caseiro na AirFryer, experimente adicionar ervas finas ou queijo ralado à massa! Isso proporcionará um sabor especial ao seu pão.

Outra dica é utilizar farinhas diferentes, como farinha integral ou de aveia, para um pão mais nutritivo. Lembre-se de ajustar a quantidade de líquido, pois essas farinhas absorvem mais umidade.

Para um toque adocicado, você pode adicionar gotas de chocolate ou frutas secas à massa. Isso certamente agradará a todos os amantes de um pão doce e é uma excelente opção para o café da manhã.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *