Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Panqueca de Frango: Minha Receita Fácil e Saborosa Para o Dia das Mães

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/5/2025 às 17h01
Publicidade

Panqueca de Frango: Minha Receita Fácil e Saborosa Para o Dia das Mães

Panqueca de Frango: Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca para surpreender sua mãe.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água com sal por 30 minutos. Desfie o frango após esfriar.
  2. Refogue cebola e tomate em óleo, adicione o frango desfiado, temperos e salsinha. Misture tudo e reserve.
  3. No liquidificador, bata os ovos, sal, óleo e leite. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Aqueça uma frigideira e unte com óleo. Coloque um pouco da mistura da massa e deixe cozinhar até dourar, vire e cozinhe o outro lado.
  5. Coloque o recheio em cada panqueca, enrole e coloque em um refratário untado.
  6. Misture o restante do frango com molho de tomate e água, leve ao fogo e mexa. Despeje sobre as panquecas e leve ao forno se desejar.
Publicidade

Curiosidades

As panquecas são uma opção versátil e saborosa, perfeitas para agradar a toda a família. Você pode experimentar adicionar diferentes tipos de queijos ou até mesmo legumes ao recheio para deixá-las mais nutritivas.

Uma dica é sempre deixar o frango esfriar antes de desfiá-lo. Isso ajuda a garantir que os pedaços não se misturem demais, mantendo a textura do recheio mais agradável e saborosa.

Outra sugestão é fazer uma cobertura extra para as panquecas. Um molho branco ou até mesmo um molho de queijo combina muito bem e agrega cremosidade ao prato, tornando-o ainda mais delicioso.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *