Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Gelado de Sonho de Valsa: Meu Delicioso Conforto Para Esta Data Especial

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/5/2025 às 14h01
Publicidade

Gelado de Sonho de Valsa: Meu Delicioso Conforto Para Esta Data Especial

Gelado de Sonho de Valsa: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa para o Dia dos Namorados e surpreenda seu amor com um toque doce.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
47 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture as gemas, leite condensado, leite, amido de milho e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem. Separe o creme em duas partes, misturando achocolatado em uma delas.
  3. Em um recipiente, coloque uma camada de creme branco, siga com uma camada de bombons picados, depois o creme de chocolate.
  4. Bata as claras em neve e adicione açúcar até ficar firme. Misture delicadamente o creme de leite e espalhe sobre o doce.
  5. Decore com bombons e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Para um toque especial, adicione frutas secas ou nozes ao seu gelado para um contraste de texturas.

Se quiser um sabor mais intenso, use chocolate amargo no creme ou adicione uma pitada de café ao preparo.

Para tornar essa sobremesa ainda mais leve, experimente utilizar leite de amêndoas e substituir o creme de leite por iogurte grego.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *