Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Paixão Cremosa: Minha Sobremesa Natalina que Encanta a Todos
Paixão Cremosa: Minha Sobremesa Natalina que Encanta a Todos
Paixão Cremosa: Descubra como preparo essa deliciosa sobremesa que faz sucesso no meu Natal.
Ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 200 ml de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 300 gramas de chocolate (metade ao leite e metade meio amargo)
- 200 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco e o coco ralado em fogo médio, mexendo até engrossar como um brigadeiro.
- Despeje o creme em uma travessa e, enquanto esfria, derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
- Espalhe a mistura de chocolate sobre o creme na travessa, decore com coco ralado e pedaços de chocolate, e leve ao freezer ou geladeira para firmar.
Curiosidades
Esta receita de prestígio na travessa é perfeita para as festas de final de ano. Delicie-se com o sabor do chocolate e a cremosidade do leite condensado em um só prato!
Após montar a sobremesa, não se esqueça de deixar um espaço no refrigerador para que a mistura ganhe consistência. O tempo de geladeira é essencial para o sabor!
Se quiser um toque especial, use raspas de laranja ou limão por cima para equilibrar o doce com um pouco de acidez. Assim, sua sobremesa ficará ainda mais sofisticada!
Anteriores
- Sobremesa Rápida: Como Fazer Doces Simples e Práticos em Casa Durante a Pandemia
- Sobremesa Rápida: Como Eu Faço Uma Receita Prática e Econômica em Minutos
- Sobremesa Tentação: Como Eu Preparei Uma Deliciosa Opção Para A Minha Família