Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Paçoquinha cremosa: Aprenda a fazer essa delícia no copinho para Festa Junina

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/3/2025 às 09h01
Publicidade

Paçoquinha cremosa: Aprenda a fazer essa delícia no copinho para Festa Junina

Paçoquinha cremosa: Descubra como preparar essa sobremesa prática e deliciosa para suas festividades juninas.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, amido de milho, margarina e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
  2. Triture as três paçoquinhas e adicione à panela. Continue mexendo até que a mistura engrosse. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. Coloque a mistura nas tacinhas utilizando uma colher ou um saco de confeitar, deixando espaço no topo para a paçoquinha triturada. Finalize com uma camada de paçoquinha na superfície.
  4. Decore cada tacinha com uma colherzinha e, se desejar, mais paçoquinha triturada. Sirva gelada e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Esta receita de paçoquinha cremosa é perfeita para festinhas e celebrações. Prepare em tacinhas e surpreenda os convidados com uma delícia que remete às tradições das festas juninas.

Além de ser uma ótima opção de sobremesa, a paçoquinha cremosa pode ser personalizável. Você pode adicionar plantas ou biscoitos triturados para um toque extra de sabor e uma apresentação mais bela.

Na hora de servir, não esqueça de complementar com colherzinhas charmosas, o que facilita o consumo e dá um toque especial à mesa. A criançada vai adorar!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *