Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Ovos A Parmegiana: Minha Experiência na Preparação dessa Deliciosa Receita

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/2/2025 às 02h00
Publicidade

Ovos A Parmegiana: Minha Experiência na Preparação dessa Deliciosa Receita

Ovos A Parmegiana: Descubra como fazer essa receita saborosa e simples para surpreender sua família.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Comece aquecendo uma frigideira em fogo mínimo. Adicione um pouco de óleo e, quando estiver quente, quebre os ovos na frigideira.
  2. Tempere os ovos com sal e pimenta do reino. Tampe a frigideira e cozinhe até as claras ficarem brancas.
  3. Despeje o molho de tomate por cima dos ovos e cubra com as fatias de queijo. Salpique orégano e presunto se desejar.
  4. Mantenha a frigideira em fogo baixo até o queijo derreter e os ovos atingirem o ponto desejado. Sirva quente.
Publicidade

Curiosidades

Os ovos à parmegiana são uma deliciosa variação que traz todo o sabor e cremosidade do queijo. Sirva com pão francês e transforme a refeição em um momento especial!

Se você quiser incrementar mais a receita, considere adicionar presunto ou peito de peru entre o queijo e os ovos, proporcionando sabor e textura irresistíveis.

Experimente acompanhar os ovos com uma salada fresca e arroz e feijão, criando uma refeição equilibrada e cheia de sabores, perfeita para qualquer dia da semana.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *