Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Ovos A Parmegiana: Minha Experiência na Preparação dessa Deliciosa Receita
Ovos A Parmegiana: Minha Experiência na Preparação dessa Deliciosa Receita
Ovos A Parmegiana: Descubra como fazer essa receita saborosa e simples para surpreender sua família.
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 sachê de molho de tomate
- 6 fatias de queijo muçarela
- 1 colher de sopa de óleo
- Orégano a gosto
- Presunto picado (opcional)
Modo de Preparo
- Comece aquecendo uma frigideira em fogo mínimo. Adicione um pouco de óleo e, quando estiver quente, quebre os ovos na frigideira.
- Tempere os ovos com sal e pimenta do reino. Tampe a frigideira e cozinhe até as claras ficarem brancas.
- Despeje o molho de tomate por cima dos ovos e cubra com as fatias de queijo. Salpique orégano e presunto se desejar.
- Mantenha a frigideira em fogo baixo até o queijo derreter e os ovos atingirem o ponto desejado. Sirva quente.
Curiosidades
Os ovos à parmegiana são uma deliciosa variação que traz todo o sabor e cremosidade do queijo. Sirva com pão francês e transforme a refeição em um momento especial!
Se você quiser incrementar mais a receita, considere adicionar presunto ou peito de peru entre o queijo e os ovos, proporcionando sabor e textura irresistíveis.
Experimente acompanhar os ovos com uma salada fresca e arroz e feijão, criando uma refeição equilibrada e cheia de sabores, perfeita para qualquer dia da semana.
Anteriores
- Ovos ao Molho: Aprenda a Fazer essa Receita Suculenta para o Dia a Dia
- Pamonha de Forno: Aprenda a preparar essa delícia no liquidificador sem farinha
- Panqueca americana: Aprenda a fazer a melhor receita de pancakes em casa