Créditos: Culinária em Casa
Legenda: O Que Fazer Quando O Assado De Frango Com Legumes Não Sobrou Nada Para Mim
O Que Fazer Quando O Assado De Frango Com Legumes Não Sobrou Nada Para Mim
O Que Fazer Quando O Assado De Frango Com Legumes Não Sobrou Nada Para Aproveitar Após O Almoço? Dicas e truques para não desperdiçar.
Ingredientes
- 5 coxas de frango
- 3 sobrecoxas de frango
- 1 linguiça calabresa
- 100g de bacon
- 1 maçã
- 1 chuchu
- 500g de batata doce
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de vinagre
- orégano a gosto
- 1 colher de sopa de tempero de sua preferência
Modo de Preparo
- Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal, vinagre e temperos de sua escolha. Deixe marinar por 30 minutos.
- Recheie o frango com pedaços de calabresa e bacon. Enrole e prenda com palitos. Coloque em uma assadeira.
- Corte as batatas doces, chuchu e maçã em pedaços e distribua ao redor do frango na assadeira.
- Regue com óleo, adicione sal e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 20 minutos.
Curiosidades
Este prato é perfeito para um almoço em família ou uma reunião entre amigos. A combinação de frango, calabresa e bacon proporciona um sabor incrível e uma apresentação colorida.
A adição de maçã e chuchu dá um toque especial, além de trazer um equilíbrio entre o salgado e o adocicado. Sirva com um arroz fresquinho para uma refeição completa!
Se você quiser, pode substituir os legumes por aqueles que você tiver em casa para não desperdicar comida. Zucchini, cenoura ou berinjela também são ótimas opções!
Anteriores
- Pudim: O Melhor Pudim Cremoso Que Já Preparei Com Apenas 2 Ingredientes
- Pão de alho perfeito: Aprenda a preparar a melhor receita para o churrasco
- Pão de coco e leite condensado: Minha receita fácil e rápida para um lanche fofinho