Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: O Que Fazer Quando O Assado De Frango Com Legumes Não Sobrou Nada Para Mim

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/2/2025 às 17h30
Publicidade

O Que Fazer Quando O Assado De Frango Com Legumes Não Sobrou Nada Para Mim

O Que Fazer Quando O Assado De Frango Com Legumes Não Sobrou Nada Para Aproveitar Após O Almoço? Dicas e truques para não desperdiçar.

Preparo: 80 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal, vinagre e temperos de sua escolha. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Recheie o frango com pedaços de calabresa e bacon. Enrole e prenda com palitos. Coloque em uma assadeira.
  3. Corte as batatas doces, chuchu e maçã em pedaços e distribua ao redor do frango na assadeira.
  4. Regue com óleo, adicione sal e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 20 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Este prato é perfeito para um almoço em família ou uma reunião entre amigos. A combinação de frango, calabresa e bacon proporciona um sabor incrível e uma apresentação colorida.

A adição de maçã e chuchu dá um toque especial, além de trazer um equilíbrio entre o salgado e o adocicado. Sirva com um arroz fresquinho para uma refeição completa!

Se você quiser, pode substituir os legumes por aqueles que você tiver em casa para não desperdicar comida. Zucchini, cenoura ou berinjela também são ótimas opções!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *