Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Mousse de Chocolate Fácil: A Minha Receitinha Rápida e Deliciosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/2/2025 às 11h00
Publicidade

Mousse de Chocolate Fácil: A Minha Receitinha Rápida e Deliciosa

Mousse de Chocolate Fácil: Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa em poucos passos.

Preparo: 180 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar até obter um ponto de suspiro.
  2. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e, em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve.
  3. Adicione os bis cortados à mistura e misture suavemente.
  4. Coloque a mistura em uma tigela ou em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Decore com nozes ou raspas de ovo de páscoa antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

A mousse de chocolate é uma sobremesa clássica que combina simplicidade e sabor. Para um toque especial, experimente usar chocolate meio amargo ao invés do chocolate ao leite. Isso adicionará um sabor mais intenso.

Além disso, você pode incorporar frutas como framboesas ou morangos na receita. Elas trazem frescor e um contraste delicioso com a doçura do chocolate, tornando a sobremesa ainda mais atraente.

Outra sugestão é servir a mousse em taças individuais e decorar com raspas de chocolate ou chantilly. Isso não só embeleza o prato, mas também faz com que a apresentação seja digna de um restaurante!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *