Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Mistura Fácil: Aprenda a Fazer Linguiças Recheadas com Vinagrete e Batatas Assadas

Por Frederico Henriques
Publicado em 27/2/2025 às 09h00
Publicidade

Mistura Fácil: Aprenda a Fazer Linguiças Recheadas com Vinagrete e Batatas Assadas

Mistura Fácil: Descubra como preparar linguiças recheadas com vinagrete e batatas assadas de maneira simples e deliciosa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
82 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte a linguiça toscana ao meio, fazendo um espaço para rechear com o vinagrete que será preparado.
  2. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o pimentão picados, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Descasque as batatas, corte-as em pedaços médios e tempere com sal e pimenta-do-reino. Massageie para que os temperos adiram.
  4. Em uma forma, coloque as linguiças recheadas e ao lado as batatas. Regue tudo com azeite de oliva.
  5. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 1 hora, até que a linguiça e a batata estejam cozidas.
  6. Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Sirva com um pouco de salsinha ou coentro por cima para adicionar frescor.
Publicidade

Curiosidades

Se você quer inovar, experimente adicionar queijo muçarela ao recheio da linguiça! O queijo derretido traz uma cremosidade deliciosa e encanta o paladar de todo mundo.

Outra dica interessante é substituir as batatas por legumes, como cenoura e abobrinha. Assim, você torna o prato ainda mais saudável e colorido, alinhando sabor e nutrição.

Para dar um toque especial, finalize o prato com salsinha ou coentro picado, que traz frescor e realça os sabores! É uma sonoridade que combina com o paladar e deixa tudo mais bonito.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *