Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Meu Pavê de Leite Ninho com Morangos: Um Sabor Inigualável e Fácil de Fazer

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/2/2025 às 18h30
Publicidade

Meu Pavê de Leite Ninho com Morangos: Um Sabor Inigualável e Fácil de Fazer

Meu Pavê de Leite Ninho com Morangos: Aprenda a fazer essa deliciosa receita prática que vai encantar a todos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, o leite em pó e o creme de leite. Adicione aos poucos o leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e deixe o creme esfriar. Para acelerar o processo, coloque a panela em uma bacia com água gelada enquanto mexe.
  3. Higienize os morangos e corte-os em pedaços. Reserve alguns morangos inteiros e bonitos para decorar o pavê na hora de servir.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de creme, seguida por biscoitos umedecidos no leite e repita até terminar os ingredientes. Finalize com o creme.
  5. Cubra o pavê com filme plástico e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas. Antes de servir, decore com os morangos e salpique leite em pó.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita é perfeita para surpreender alguém especial! O pavê de ninho com morangos combina a cremosidade do creme com a frescura dos morangos, criando uma explosão de sabores.

Uma dica é escolher morangos frescos e maduros, pois isso faz toda a diferença no sabor final. Deixe a criatividade fluir e experimente adicionar outros frutos, como framboesas ou kiwis.

Para uma apresentação ainda mais bonita, decore o pavê com folhas de hortelã ou um pouco de chocolate ralado. Além de saboroso, o prato ficará um encanto para os olhos!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *