Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Meu Pavê de Leite Ninho com Morangos: Um Sabor Inigualável e Fácil de Fazer
Meu Pavê de Leite Ninho com Morangos: Um Sabor Inigualável e Fácil de Fazer
Meu Pavê de Leite Ninho com Morangos: Aprenda a fazer essa deliciosa receita prática que vai encantar a todos.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 800 ml de leite
- Morangos a gosto
- Biscoitos tipo maizena a gosto
- Leite para umedecer os biscoitos
- Meia xícara de leite em pó para finalizar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, o leite em pó e o creme de leite. Adicione aos poucos o leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe o creme esfriar. Para acelerar o processo, coloque a panela em uma bacia com água gelada enquanto mexe.
- Higienize os morangos e corte-os em pedaços. Reserve alguns morangos inteiros e bonitos para decorar o pavê na hora de servir.
- Em um refratário, coloque uma camada de creme, seguida por biscoitos umedecidos no leite e repita até terminar os ingredientes. Finalize com o creme.
- Cubra o pavê com filme plástico e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas. Antes de servir, decore com os morangos e salpique leite em pó.
Curiosidades
Essa receita é perfeita para surpreender alguém especial! O pavê de ninho com morangos combina a cremosidade do creme com a frescura dos morangos, criando uma explosão de sabores.
Uma dica é escolher morangos frescos e maduros, pois isso faz toda a diferença no sabor final. Deixe a criatividade fluir e experimente adicionar outros frutos, como framboesas ou kiwis.
Para uma apresentação ainda mais bonita, decore o pavê com folhas de hortelã ou um pouco de chocolate ralado. Além de saboroso, o prato ficará um encanto para os olhos!
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