Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Melhor Biscoito Português: Minha Receita Tradicional Para um Sabor Inigualável

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/2/2025 às 01h00
Publicidade

Melhor Biscoito Português: Minha Receita Tradicional Para um Sabor Inigualável

Melhor Biscoito Português: Descubra como preparar o tradicional biscoito português que conquista a todos com seu sabor e textura irresistíveis.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o açúcar. Adicione a manteiga ou margarina e as raspas de limão ou laranja, mexendo até formar uma massa homogênea.
  2. Modele pequenas bolinhas da massa, do tamanho de brigadeiros, achate levemente e coloque em uma forma não untada.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, até que a parte inferior esteja levemente dourada.
  4. Misture açúcar e canela em pó. Retire os biscoitos do forno, ainda quentes, e passe-os na mistura de açúcar com canela.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica valiosa para realçar o sabor dos seus biscoitos é experimentar diferentes tipos de raspas cítricas. As raspas de laranja proporcionam um sabor adocicado e vibrante, enquanto o limão traz uma acidez refrescante.

Ao armazenar os biscoitos, utilize um recipiente hermético para mantê-los crocantes por mais tempo. Você também pode adicionar um sache de lavanda ou flor de laranjeira para um toque especial e refrescante.

Se quiser dar um toque diferente aos seus biscoitos, experimente adicionar gotas de chocolate ou nuts trituradas à massa. Isso levará a receita a um novo nível e poderá agradar ainda mais seu paladar.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *