Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Macarrão Oriental, Tipo Yakisoba: Minha Versão Prática e Saborosa que Você Precisa Experimentar

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/4/2025 às 19h31
Publicidade

Macarrão Oriental, Tipo Yakisoba: Minha Versão Prática e Saborosa que Você Precisa Experimentar

Macarrão Oriental, Tipo Yakisoba: Aprenda a preparar essa delícia em casa facilmente!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue o alho até dourar. Adicione o peito de frango picado e cozinhe até que fique branquinho.
  2. Tempere com sal e molho de soja. Adicione os legumes mais duros como cenoura e cebola, seguidos pelos mais macios, mexa bem e cozinhe até ficarem al dente.
  3. Misture o amido de milho em água e adicione à panela, mexendo bem até o molho engrossar. Se necessário, ajuste o sal e a quantidade de molho de soja a gosto.
  4. Em uma panela separada, ferva água com sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e misture com o molho de legumes e frango.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar um toque picante ao seu macarrão oriental com rodelas de pimenta dedo-de-moça ou molho de pimenta. Isso vai trazer um sabor extra que combina muito bem com os legumes e a carne.

Se desejar variar os legumes, brócolis e couve-flor podem ser substituídos por abobrinha ou ervilhas. Assim, você pode personalizar a receita de acordo com o que tem em casa ou com seu gosto pessoal.

Outra dica é adicionar castanhas, como castanha de caju ou amendoim. Elas trazem uma crocância incrível e um sabor que contrasta muito bem com o restante do prato. Experimente!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *