Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Macarrão Cremoso: Aprenda a Fazer Essa Delícia de Forma Super Fácil Hoje
Macarrão Cremoso: Aprenda a Fazer Essa Delícia de Forma Super Fácil Hoje
Macarrão Cremoso: Descubra a Receita Prática e Saborosa que Eu Fiz Para Você.
Ingredientes
- 2 litros e meio de água
- 1/2 colher de sopa de sal
- 500g de macarrão espaguete
- 1 sachê de molho pronto (340g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 xícara de leite (240ml)
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto (opcional)
- 1 lata de milho (opcional)
- 1 lata de ervilha (opcional)
- 250g de presunto picado
- 250g de queijo mussarela
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva 2,5 litros de água com 1/2 colher de sopa de sal. Adicione o macarrão espaguete quebrado ao meio e cozinhe por 10 minutos.
- Na mesma panela, adicione o sachê de molho pronto, a caixinha de creme de leite e a xícara de leite. Misture e aqueça rapidamente no fogo.
- Misture o macarrão cozido ao molho. Adicione o presunto picado e o queijo mussarela. Aqueça por mais 3 a 4 minutos em fogo baixo para derreter o queijo.
Curiosidades
Uma dica bacana para quem quer um macarrão ainda mais saboroso é adicionar temperos frescos, como manjericão ou salsinha, logo antes de servir. Eles realçam o sabor!
Você pode variar a receita trocando o presunto por peito de frango desfiado ou até mesmo legumes, como abobrinha e cenoura, para uma versão vegetariana. Fica incrível!
Se quiser um toque especial, finalize com queijo parmesão ralado na hora de servir. Isso traz uma crocância e um sabor irresistível ao macarrão. Experimente!
Anteriores
- Macarrão de Férias: Aprendi a Fazer Essa Deliciosa Receita na Minha Casa
- Macarrão de Microondas: Como Preparei Uma Receitinha Rápida e Prática Para o Almoço
- Macarrão de panela de pressão: Como preparo uma refeição prática e deliciosa