Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Macarrão com Frango: Como Eu Preparei Esta Deliciosa Receita na Panela de Pressão

Por Frederico Henriques
Publicado em 28/2/2025 às 14h30
Publicidade

Macarrão com Frango: Como Eu Preparei Esta Deliciosa Receita na Panela de Pressão

Macarrão com Frango: Descubra Como Eu Fiz Esta Receita Prática e Saborosa na Pressão.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
92 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Aqueça a panela de pressão. Adicione o óleo e frite o colorau junto com o alho picado, mexendo bem.
  2. Coloque o peito de frango picado e frite até que esteja bem dourado e selado por todos os lados.
  3. Adicione o molho de tomate, o orégano, a pimenta-do-reino e o caldo de galinha.
  4. Misture bem. Adicione o macarrão e cubra com água até que esteja totalmente submerso.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 1 minuto após começar a apitar. Desligue o fogo e espere a pressão sair.
  6. Abra a panela, misture o creme de leite e adicione ingredientes opcionais como queijo ou azeitonas, se desejar.
Publicidade

Curiosidades

Você pode incrementar sua receita utilizando legumes frescos, como brócolis ou cenouras, para dar mais cor e nutrientes ao prato. Basta picá-los e adicioná-los junto ao frango.

Outra dica é experimentar diferentes queijos para dar um toque especial ao seu macarrão. Queijo gorgonzola ou parmesão ralado são ótimas opções que combinam bem com o molho rosê.

Se você quiser tornar essa receita ainda mais saudável, substitua o macarrão tradicional por versões integrais ou de leguminosas. Assim, você mantém o sabor e adiciona mais fibras à sua refeição.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *