Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Linguiça Toscana ao Molho: Como Preparei Batatas na Pressão Facilmente
Linguiça Toscana ao Molho: Como Preparei Batatas na Pressão Facilmente
Linguiça Toscana ao Molho: Neste prato, ensinarei como fazer batatas na pressão de forma simples e deliciosa.
Ingredientes
- 1 kg de linguiça toscana
- 2 tomates grandes picados
- 1 cebola média picada
- 3 a 4 batatas médias descascadas e picadas
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 colher de chá de sal
- pimenta a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, adicione os tomates, a cebola, o extrato de tomate, sal e pimenta. Misture bem para formar um molho.
- Separe os gomos da linguiça toscana e coloque por cima do molho. Feche a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Após 10 minutos, libere a pressão e adicione as batatas picadas. Misture bem e se necessário, acrescente um pouco de água.
- Feche a panela novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Após o tempo, libere a pressão e verifique o cozimento das batatas.
- Misture tudo com cuidado, adicione o cheiro verde e sirva quente com arroz e salada.
Curiosidades
Essa receita é perfeita para aqueles dias em que você quer algo rápido e delicioso. A combinação da linguiça toscana com as batatas traz um sabor incrível para a refeição.
Na hora de servir, experimente acompanhar este prato com um arroz soltinho e uma salada fresca. Isso não só complementa o sabor, mas também traz uma refeição balanceada para a mesa.
Não se esqueça de guardar as sobras! Essa mistura é ótima para ser reaquecida no microondas. Assim, você tem uma refeição pronta para aqueles dias corridos.
Anteriores
- Mistura Fácil: Aprenda a Fazer Linguiças Recheadas com Vinagrete e Batatas Assadas
- Mistura Fácil e Rápida: Aprenda a Fazer Omelete de Calabresa em Poucos Minutos
- Linguiça na Travessa: Como Preparei uma Mistura Prática para o Meu Almoço