Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Linguiça Toscana ao Molho: Como Preparei Batatas na Pressão Facilmente

Por Frederico Henriques
Publicado em 27/2/2025 às 09h30
Publicidade

Linguiça Toscana ao Molho: Como Preparei Batatas na Pressão Facilmente

Linguiça Toscana ao Molho: Neste prato, ensinarei como fazer batatas na pressão de forma simples e deliciosa.

Preparo: 25 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione os tomates, a cebola, o extrato de tomate, sal e pimenta. Misture bem para formar um molho.
  2. Separe os gomos da linguiça toscana e coloque por cima do molho. Feche a panela e cozinhe por 10 minutos.
  3. Após 10 minutos, libere a pressão e adicione as batatas picadas. Misture bem e se necessário, acrescente um pouco de água.
  4. Feche a panela novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Após o tempo, libere a pressão e verifique o cozimento das batatas.
  5. Misture tudo com cuidado, adicione o cheiro verde e sirva quente com arroz e salada.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita é perfeita para aqueles dias em que você quer algo rápido e delicioso. A combinação da linguiça toscana com as batatas traz um sabor incrível para a refeição.

Na hora de servir, experimente acompanhar este prato com um arroz soltinho e uma salada fresca. Isso não só complementa o sabor, mas também traz uma refeição balanceada para a mesa.

Não se esqueça de guardar as sobras! Essa mistura é ótima para ser reaquecida no microondas. Assim, você tem uma refeição pronta para aqueles dias corridos.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *