Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Lasagna de Frango com Molho Branco: Aprendi a Fazer Essa Delícia em Casa!

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/3/2025 às 03h31
Publicidade

Lasagna de Frango com Molho Branco: Aprendi a Fazer Essa Delícia em Casa!

Lasagna de Frango com Molho Branco: Descubra como preparar essa receita prática e saborosa que todos vão adorar. Aproveite!

Preparo: 90 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água e sal por 30 minutos. Após o cozimento, desfie o frango e reserve o caldo.
  2. Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango desfiado, tomates, milho, cebolinha, sal, pimenta e o molho de tomate. Adicione o caldo do frango e cozinhe.
  3. Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite aos poucos. Tempere com sal e cozinhe até engrossar.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de queijo, e repita até terminar, finalizando com molho e queijo por cima.
  5. Cubra o refratário com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, depois retire o papel e deixe gratinar.
Publicidade

Curiosidades

Você pode personalizar a lasanha de frango adicionando ingredientes como espinafre ou cogumelos, o que vai adicionar sabor e nutrientes ao prato.

Outra sugestão é utilizar queijo parmesão ralado na cobertura, pois ele dá um toque crocante e saboroso que complementa o molho branco.

Se preferir uma versão mais saudável, troque a massa de lasanha por abobrinha ou berinjela em camadas. Isso não só reduz as calorias, mas também dá um sabor incrível ao prato.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *