Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Lanche de Forno: Como Preparei um Delicioso e Cremoso Pão de Forma em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/1/2025 às 22h00
Publicidade

Lanche de Forno: Como Preparei um Delicioso e Cremoso Pão de Forma em Casa

Keyword: Aprenda a fazer um lanche de forno prático e delicioso com pão de forma. Sabor e facilidade na sua cozinha!

Preparo: 15 min.
Rendimento: 4
Fração: 250 g
93 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma de 30 cm x 20 cm com as fatias de pão de forma, preenchendo todos os buracos com tiras de pão.
  2. Espalhe maionese ou requeijão, coloque uma camada de presunto, seguida por queijo, molho de tomate e fatias de tomate.
  3. Repita o processo com outra camada de pão, maionese, molho, presunto, queijo e finalize com rodelas de tomate e orégano.
  4. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.
Publicidade

Curiosidades

Dica importante: experimente substituir o presunto por peito de peru ou frango grelhado desfiado, para uma versão mais saudável e saborosa. Isso deixará seu lanche mais leve e nutritivo.

Outra sugestão é adicionar queijos variados entre as camadas, como queijo cheddar ou gorgonzola, para um toque gourmet. A combinação de queijos proporcionará um sabor incrível e diferente a cada mordida.

Não esqueça que os acompanhamentos fazem toda a diferença! Sirva o lanchão com um molho de mostarda e mel ou um ketchup caseiro. Essas opções vão elevar seu lanche a outro nível e encantar todos os paladares.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *