Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Kibe com Carne Moída Crua Recheado com Mussarela: A Melhor Receita que Aprendi

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/3/2025 às 11h01
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Kibe com Carne Moída Crua Recheado com Mussarela: A Melhor Receita que Aprendi

Kibe com Carne Moída Crua Recheado com Mussarela: Descubra como fazer essa delícia em casa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho em duas xícaras de água por 40 minutos até ficar soltinho e sequinho.
  2. Bata no liquidificador a salsinha, a hortelã, o alho, a cebola e o suco de limão. Reserve o tempero.
  3. Misture o trigo hidratado com a carne moída e acrescente o tempero e o sal, mexendo bem.
  4. Adicione o pão amanhecido aos poucos até obter uma consistência que permita moldar.
  5. Modele os kibes, recheando com queijo se desejar, e então frite em óleo quente até dourar.
  6. Deixe escorregar em papel toalha e sirva quente.
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Curiosidades

Experimente esta receita do que chamamos de Animalzinho, mas com um toque especial! Para incrementar, você pode adicionar especiarias como cominho ou pimenta-do-reino.

Outra dica é variar o recheio; adicione azeitonas picadas ou pedaços de peito de frango desfiado à mistura de carne e trigo para um sabor único.

Para um lanche ainda mais crocante, experimente empanar os kibes antes de fritar, usando uma camada fina de ovo batido e farinha de rosca. Isso vai deixar uma crosta ainda mais dourada!

Referência: Culinária em Casa


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