Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: keyword: Separei meu Melhor Recheio de Chocolate para Encantar Seus Clientes!

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/2/2025 às 22h00
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keyword: Separei meu Melhor Recheio de Chocolate para Encantar Seus Clientes!

keyword: Descubra como preparar um irresistível recheio de chocolate e atraia muitas encomendas!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, o amido, a farinha, o leite condensado e a manteiga. Mexa bem antes de ligar o fogo.
  2. Leve a panela ao fogo médio e continue mexendo sem parar por cerca de 5 minutos, até o creme engrossar.
  3. Após o creme engrossar, adicione a essência de baunilha, o creme de leite, o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite picados, misturando até derreter tudo.
  4. Transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar em temperatura ambiente para evitar a formação de película.
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Curiosidades

Para deixar o creme ainda mais saboroso, experimente adicionar um toque de licor de laranja ou café à mistura. Isso vai realçar o sabor do chocolate e deixar o recheio super especial.

Outra dica é utilizar chocolate de qualidade. Isso faz toda a diferença no resultado final do recheio. Um bom chocolate amargo ou meio amargo trará um gosto mais intenso e sofisticado ao seu creme.

Se você deseja versatilidade, experimente adicionar raspas de laranja ou limão à mistura já pronta. Isso dará um toque refrescante que combina muito bem com o chocolate, transformando o recheio em uma experiência ainda mais única.

Referência: Culinária em Casa


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